请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发布新帖

Gitlab能够搭配国内的安全扫描工具吗?

424 3
发表于 2024-4-7 15:21:35 | 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

×
比如启明星辰之类的
回复

使用道具 举报

评论3

小马哥Lv.8 发表于 2024-4-8 15:20:15 | 显示全部楼层
可以的哈。可以参考一下这篇 blog https://resources.gitlab.cn/arti ... 1-8614-23ebd61e807d
开心交流,交流开心。
回复

使用道具 举报

永胜Lv.1 发表于 2024-4-29 10:37:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 积分

小马哥 发表于 2024-4-8 15:20
可以的哈。可以参考一下这篇 blog https://resources.gitlab.cn/articles/f8d8adc4-7007-4711-8614-23ebd61 ...

这个是不是需要专业版+?
回复

使用道具 举报

小马哥Lv.8 发表于 2024-4-29 15:57:26 | 显示全部楼层
永胜 发表于 2024-4-29 10:37
这个是不是需要专业版+?

第三方集成到 CI/CD 中是没有问题的,这个即使不是专业及以上也可以的,但是如果要拿到构件过程的数据,并且嵌入到 MR 中,这个就是旗舰版的功能了。但是是否所有的第三方都能做到无缝集成,这个是有条件的,极狐GitLab 我记得有一个 json 数据格式,第三方扫描出来的数据需要满足这个格式。当然,如果要深度集成,完美集成,最好跟极狐GItLab 官方联系。
开心交流,交流开心。
回复

使用道具 举报

意见建议

Email:forum@gitlab.cn
  • 关注公众号
  • 添加专业顾问
Copyright © 2001-2024 极狐GitLab论坛 版权所有 All Rights Reserved. 鄂ICP备2021008419号-1|鄂公网安备42018502006137号
关灯 快速发帖
扫一扫添加专业顾问
返回顶部
快速回复 返回顶部 返回列表